Напишите нам
СообществоБлогrodin → 18 сноубордов для Mazda!

18 сноубордов для Mazda!

rodin 0 11 августа 2008 14:55:27 Просмотров: 1056 Комментариев: 2

18 сноубордов для Mazda!

Mazda и Maryjane объявляют о новом дизайн конкурсе на лучший дизайн… но не футболок! И дополняют, все это, беспрецедентным, по величине, призовым фондом.

Maryjane любит удивлять своих поклонников. И мы стараемся делать это как можно чаще. Тем более что был бы интерес наших настоящих и потенциальных авторов, а повод, чтобы его воплотить в дизайне, как говорится, найдется.э
Кстати о поводе. Он немного неожиданно выходит за рамки нашего проекта интерактивного создания одежды, но от этого становится только лишь еще более интересным. В общем, хватит интриг, открываем карты.
Компания Mazda и Maryjane объявляют конкурс лучшего дизайна для сноуборда на тему «Спорт, дизайн и музыка».
И это действительно неожиданное, но надеемся, не менее интересное предложение для наших авторов, привыкших рисовать эксклюзивные футболки, как в рамках обычного течения рабочего процесса Maryjane, так и для многочисленных конкурсов, которые мы объявляли до этого. Тем более что положительный опыт сотрудничества Mazda и MJ уже имеется. Но. Mazda хорошая. Mazda очень любит Maryjane. И поэтому уже во второй раз предлагает Вам достаточно интересные условия и, что немаловажно, очень неплохой призовой фонд, за Ваш талант и фантазию. Совсем скоро будет и третий конкурс фирменных футболок! )
Теперь об условиях.

1 место. 30000 рублей!
10 призовых мест
на общую сумму 70000 рублей, которая будет поделена между победителями, либо отдана одному гению, который сможет предложить лучший дизайн во всех 11 номинациях.

Компания Mazda определила 11 призовых мест на общую сумму 100000 рублей, которая будет поделена между победителями, либо отдана одному гению, который сможет предложить лучший дизайн во всех 11 номинациях.
Определение номинаций очень простое. Вам предстоит придумать дизайн сноубордов, которые будут важной составляющей дизайна, на Московском Международном автосалоне, который будет проходить с конца августа до середины сентября в Крокусе, где именно у Mazda будет самый крупный стенд.

board.jpg
Сноуборды будут выполнять функцию информационных стоек к каждой из 11 моделей автомобилей, соответственно:
Mazda 2
Mazda 3
Mazda 3 MP S
Mazda 5
Mazda 6
Mazda MX-5
Mazda RX-8
Mazda CX-7
Mazda BT-50
Mazda CX-9
Mazda concept
Ваша задача: придумать оригинальный, нестандартный, сумасшедший, стильный, в общем, действительно гениальный дизайн для одного, двух, пяти, или для всех сразу сноубордов.
Все дизайны должны подходить под указанную тему «Спорт, дизайн и музыка», и выполняться строго в новых корпоративных цветах Mazda:
основные цвета – белый и синий;
дополнительные цвета – серебристый, серый и черный;
акцентный цвет – лиловый (не должен занимать более 10% рисунка).

snowboard_template_650x520.jpg colors2.jpg usage.jpg


Победители будут приглашены на официальное награждение, которое состоится в на стенде Mazda, где авторы смогут сфотографироваться со своим сноубордом и главным дизайнером компании Mazda, Лоренсом ван ден Акером. А это уже настоящий след в истории.
Дерзайте. И да прибудет с Вами сила zoom-zoom.

UPDATE!!!!!!!!!!!!!

+ Направление “музыка, дизайн, спорт” - не обязательно к применению. Это лишь задает вам направление мысли.
+ Привязываться к конкретной модели тоже не обязательно. Все в ваших руках, в задании описаны лишь те модели машин, которые будут представлены на выставке. Допустим, вы можете представить себе Мазда СХ-7, он есть на картинках, а как вы представите себе Прототип? Его покажут только в августе!
+ ДОСКИ РИСУЕМ С ОДНОЙ СТОРОНЫ
+ В каждую доску будет вмонтирован 8' экран, на котором будет выводиться соответствующая информация о машине

Вот и пришла пора подвести итоги этого необычного конкурса 'Сноуборд для Мазда'

Всего прислано работ: 181
Oтклонено: 50
Принято: 131
Поздравляем 18 победителей конкурса Мазда! Общий призовой фонд составил 149000 рублей!


Чтобы оставлять комментарии вы должны быть авторизованы

tnch 0  – 12 июня 2008 10:51:12
0
Или я как НЕ-дизайнер нифига не понимаю? Пол-царства за фотку с Лоренсом? В нашей стране лучше бы с ВВП сфотографироваться, надежней протекция будет ;-)
tnch 0  – 12 июня 2008 10:46:56
0
Mazda, конечно молодец, что свежей дизайнерской крови себе переливает, пользуясь конкурсами, а не простыми заказами агенствам, но слишком экономно получилось для такой солидной компании. Это что за фонд на 11 призовых мест в 77000 руб.? Маловато будет. А с доской пыхтеть гораздо больше чем с футболкой, ну,на мой взгляд))