Напишите нам
СообществоБлогrodin → Афиша Picnic 5 лет или Супер ПИП Бобер ШОУ от Maryjane.ru!

Афиша Picnic 5 лет или Супер ПИП Бобер ШОУ от Maryjane.ru!

rodin 0 15 мая 2004 15:55:10 Просмотров: 1122 Комментариев: 0

Афиша Picnic 5 лет или Супер ПИП Бобер ШОУ от Maryjane.ru!

Журналу "Афиша", нашему любимому информационному партнеру, исполнилось 5 лет.
Как показывает опрос: "Кто ты человек Maryjane?", "Афиша" - самый читаемый журнал аудитории Maryjane, поэтому мы просто не могли пассивно проигнорировать это событие и начали готовиться к празднику.



САМОЕ СТРАШНОЕ: НЕ ПРОИЗВЕСТИ НИКАКОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ!

Чувствуя ответственность "продвиженцев" народного творчества мы решили, что комбинацию: "стол, стул и тётя продавец" вы не простите, а мы и не позволим! Но между фантазией и реальностью существует крайне неприятный, но неизбежный фактор, скрывающийся под словом ДЕНЬГИ! И вот, после очередного неудачного "креативного слёта", где финансовый директор запорол "зайца-дирижабля" и тонну пластилина, мы, почти отчаявшись, хотели прощаться; как вдруг услышали голос: "One-two, one-two, maryjane.ru?".

2.JPG3.JPG4.JPG6.JPG36.JPG62.JPG


Это был он! Он стоял на крыше деревянного офиса Maryjane. Герой нашего времени! Сила позитива! Марсианский Бобер! Его рыжий мех гипнотично светился в свете луны. - На Марсе жизни больше нет, друзья! Но я слышал, что на Земле растет то, что мне надо! СУПЕР-ПИП-БОБЕР-ШОУ!

5.JPG10.JPG11.JPG23.JPG38.JPG22.JPG41.JPG33.JPG24.JPG46.JPG59.JPG47.JPG



Готовить площадку ночью 14 мая, пришла идея лишь Maryjane и "Афише", мастерящей сцену для "FSOL". Идея нашего выступления была проста: делается комната бобра, где он в окружении SHOW GIRLS зажигает на гитаре, флейте, барабанах и читает mj-rap. Но чтобы всё это увидеть, в стене пропилены отверстия для глаз - шоколад надо кушать чайными ложками, а не половниками. Далее, по сценарию: бобер начинает террор, выбежав из домика и начав массовое веселье в толпе. Нами объявляется: что тот, кто его поймает и приведет обратно в дом - получит "продукт maryjane" в подарок. Но когда все воплотилось в жизнь, мы поняли: "Если будет забег - эти безумцы порвут бобра на лоскуты, а нам тур по СНГ ещё делать!".

8.JPG9.JPG42.JPG12.JPG31.JPG39.JPG28.JPG44.JPG34.JPG



FUTURE SOUND OF BOBER!

Несмотря на невиданно холодный май, люди пришли на праздник в несметном количестве. И надо заметить, это были современные, модные, веселые молодые человеки! Только на таких "open airs" понимаешь, что все меняется, и Россия все же станет Европой.

56.JPG25.JPG26.JPG27.JPG29.JPG35.JPG37.JPG43.JPG45.JPG48.JPG49.JPG50.JPG53.JPG58.JPG61.JPG



Не будем скрывать - мы зажгли.

Весь день из колонок стенда www.maryjane.ru звучало только лучшее techno, synty-pop, electro. Бобер не смог удержаться и решил "занырнуть" в гущу событий. За эти 5 часов он стал народным любимцем, а стенд Maryjane альтернативным "танцполом". С ним познакомился весь именинный коллектив Афиши, панки, растаманы, журналисты.

52.JPG60.JPG63.JPG65.JPG64.JPG57.JPG



Наш герой чуть не попал на сцену к "хэдлайнерам" праздника - Future Sound of London, но из уважения к отцам умной электроники и их новой "дзен" философии, нам пришлось временно усыпить марсианское безумие. До новых встреч!

Специально для первого пикника, нами была разработана партия памятных футболок:

футболка мужскаяфутболка мужская
футтболка женскаяфуттболка женская


Чтобы оставлять комментарии вы должны быть авторизованы