Напишите нам
СообществоБлогmj → Дизайн - это некая оболочка, под которую можно спрятать что угодно!

Дизайн - это некая оболочка, под которую можно спрятать что угодно!

mj -1 5 сентября 2009 02:19:30 Просмотров: 1357 Комментариев: 0

Дизайн - это некая оболочка, под которую можно спрятать что угодно!

«… притащил мне небезызвестный ФАТАШОП и сказал: Хватит заниматься всякой фигнёй, на вот, поковыряйся, очень интересная вещь! С этого момента я погрузился в мир электронных технологий. Вот тут мне и пригодились мои способности маляра!» 
penarlaster

Расскажи немного о себе (немного биографии и развития)!???

Родился я в любимом городе-герое Москве в 1980ом году. Образование среднее-специальное полиграфическое. До института не добрался, в армию забрали.

Как началась твоя деятельность в качестве иллюстратора?

Художественные наклонности начали проявляться в детском саду. Может быть из-за того, что заняться было нечем, может воспитатель такой был, но скорее всего тяга к изобразительному искусству передалась на генетическом уровне от деда, который был художником! Так или иначе, я начал калякать, будучи еще малышом! Потом ходил в художественную студию, приблизительно до конца второго класса, но случился суровый рок и прекратил развитие в стенах изостудии. Далее продолжал рисовать только на полях тетрадных листов, обрывках бумаги, обоях, стенах подъезда  и т.д.! Однажды я срубил где-то денег и купил себе первый компьютер. Поначалу кроме игрушек меня ничего в нём не интересовало, но однажды мой хороший приятель, у которого опыт в работе с ЭВМ был уже достаточно большой, притащил мне небезызвестный ФАТАШОП и сказал: Хватит заниматься всякой фигнёй, на вот, поковыряйся, очень  интересная вещь! С этого момента я погрузился в мир электронных технологий. Вот тут мне и пригодились мои способности маляра!

Расскажи о художниках которые на тебя повлияли, вдохновили… )

Честно говоря, не могу определённо сказать какие художники вдохновили или повлияли как-то на меня, скорее мультипликационные фильмы, авторов которых я не знаю.

Как давно ты занимаешься дизайном и чем занимались до этого?

Дизайном, если это можно так назвать))), занимаюсь с 2005го года, до этого момента работал в сфере полиграфии в качестве печатника офсетной печати, поскольку закончил полиграфическое училище. Типография приказала долго жить, а я решил поменять обстановку и род деятельности, пошел на переквалификацию.

Твои увлечения помимо того, что ты делаешь на рабочем месте, в свободное время, для души?

В свободное время складываю из всякого рода звуков и мелодий музыку, подбринькивая на щипковых музыкальных инструментах. Ну и буи понимаю по возможности.

Что Ты вкладываешь в понятие "дизайн"?

Некая оболочка, под которую можно спрятать что угодно. Это как кетчуп, с которым можно съесть любую гадость!

Над чем ты работаешь на данный момент?

Делаю ремонт в кухне!

Можно ли сказать, что тебе присущ определенный индивидуальный стиль, и если да, охарактеризуй  его?

Стиля как такового нет, я так считаю. Если кто-то видит присутствие стиля в моих работах значит, наверно оно так и есть!

Что ты сейчас слушаешь? Твой любимый исполнитель?

Хм… Исполнителей, интересующих меня, много и из разных направлений. Ну, к примеру: Tom Waits, Puscifer, Massive Attack, Les Claypool, Thivery Corporation, The Doors, Portishead, Faith No More, NIN, Ministry, The Clash, Tool, Morphine, Bjork… А недавно открыл для себя одну интересную особу по имени Gabby La La, вот её сейчас в ушах гоняю.

Какие существующие проекты в рунете тебе нравятся?

Да хрен его знает…

Как ты узнал о мэриджейн?

Ссылочку подкинула знакомая, с которой учились вместе. Посмотри, говорит, попробуй что-нибудь изобразить, может получиться что-то интересное?! И вот я здесь.

Твой любимый дизайнер на maryjane.ru?

Не определился.

Твои 5 любимых работ на maryjane.ru?

Wash Genitals 69, Work for Food, Теперь Нормально, Hydroponic Art, Mushroom Hunter

Твои пожелания maryjane.ru?

Drop Acid, Not Bombs!



Чтобы оставлять комментарии вы должны быть авторизованы