Напишите нам
СообществоБлогrodin → Dj Cапунов любит футболки Maryjane!

Dj Cапунов любит футболки Maryjane!

rodin 0 15 октября 2003 21:29:24 Просмотров: 963 Комментариев: 0

Dj Cапунов любит футболки Maryjane!

Сергей заслужил право играть на одной сцене с такими мастерами как Sven Vath, Gus Gus, Murray Richardson, Red Snapper и многими другими. Сейчас Сергей Сапунов один из самых успешных и любимых ди-джеев Москвы и России, активно гастролирующий и востребованный в лучших клубах страны.

Dj Cапунов и Maryjane! Dj Cапунов и Maryjane!Dj Cапунов и Maryjane!Dj Cапунов и Maryjane!



DJ Sapunov - в клубной футболкеI'm authorized dealer от plagin

Сергей Сапунов

352.jpg

Школьник Сережа Сапунов не мыл окна в кабинетах во время летней практики. Школьник Сережа Сапунов попал на работу на радио «Максимум», где получил место в музыкальном архиве. Там он систематизировал поступающую на радио музыку и знакомился со всеми возможными музыкальными стилями и направлениями.

В то время Володя Фонарь по пятницам вел передачу «Танцевальная Академия», где Сапунов и увидел вертушки и ди-джейский пульт впервые в жизни.

Первые пластинки попали в руки Сапунова от ди-джея D1, а знакомство с Сергеем Санчесом позволило ему начать самостоятельно играть и строить карьеру ди-джея. Он учился сводить у Санчеса дома и там же состоялся его дебют, когда на дне рождения Сергея, Сапунов играл перед всем светом московского андеграунда.

К тому времени Сапунов периодически заменял Санчеса в эфирах на радио «Субстанция» но, когда ему предложили вести свой эфир, «Субстанция» закрылась.

Летом 1997 года, Сапунов играл на вечеринках проекта «Субстанция», организацией которых занимался Сергей Санчес, а позже, в легендарном «Чудо-Баре» по пятницам проходили вечеринки Алексея Мешкова, на которых Сапунов стал резидентом.

В 1998 году, увлечение музыкой привело Сергея на факультет звукорежиссуры института «Телевидения и Радиовещания» , но несмотря на плотное учебное расписание, продолжал играть, получил резиденцию в клубе «Территория» и начал выступать на четвергах Санчеса в Пропаганде.

В 1999 году, Сапунов начал сотрудничать с «Птюч Sound System», что привело его к активной гастрольной деятельности.

За его плечами резиденция в клубах «Lexx», «Джусто», программа «Белые Ночи» на радио станции «106,8 FM», постоянная работа в клубе «16 тонн» и релиз на «ONLY records» — микс «Ancient Future», на презентации которого был хозяин лейбла «20:20 Vision» Ralph Lawson.



Дата публикации: 23.05.2007
Автор: Кольянов



Чтобы оставлять комментарии вы должны быть авторизованы