Напишите нам
СообществоБлогmj → Футболки про секс, секс в картинках или спасите секс

Футболки про секс, секс в картинках или спасите секс

mj -1 17 мая 2010 14:29:11 Просмотров: 3832 Комментариев: 3

Футболки про секс, секс в картинках или спасите секс

'Секс, секс, как это мило' - из песни, как говорится,  слов не выкинешь. Сексом заниматься любят все. И правильно делают. Ведь кроме того, что это мило, это еще и прекрасно, волшебно, приятно, полезно и даже бывает весело. Но, не все умеют думать во время восстания гормонов, а зря, ведь, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Так что подходить к радостям интимной жизни, как впрочем и ко всем остальным, надо с умом, иначе ответная шутка судьбы может быть не очень веселой. Есть два пути решения данной задачи: радикальный - отказаться от интима на совсем. И щадящий - просто выбрать защищенный секс. 

Второй вариант, наверняка, найдет больше приверженцев.



 

Вот и Maryjane.ru за гуманный вариант борьбы с нежелательными последствиями страстных ночей. Для наглядности выбранной позиции, на сайте  имеется витрина под названием 'За безопасный секс'.  На ней представлена прекраснейшая коллекция дизайнерских маек с принтами на данную тематику.
Авторами стали небезызвестные творцы, такие как Андрей Бартенев, SashaFrolova, Максим Шаров, AlinaGutkina, Всесвятская Анна, S. Shanovich, YashaKazgdan, IvanShukin, Роман Ермаков и другие...
 

 

Вышло, надо сказать, более чем удачно. Фавориты - вариации на тему. Талантливые люди хорошо потрудились, видно, что в работы вложена душа, ситуация, так сказать, прожита.  'Верю' - сказал бы товарищ Станиславский. Глаза разбегаются от возможности выбора, и еще больше воодушевляет на покупку тот факт, что кровные, честно заработанные деньги  перечисляются в в фонд борьбы со СПИДом. Стать  обладателем арт-объекта и при этом сделать что-то хорошее, это ли не приятно.

Надо сказать, что глобальномасштабный аукцион уже был проведен в мае, благополучно приуроченный к Всемирному Дню Памяти умерших от СПИДа. Имел он оглушительный успех, - после ожесточенных боев за 'peace ов арт' все 'peaces' были раскуплены, а все, бойцы - абсолютно счастливы. К чему это? К тому, что теперь те, кто кусает локти и рвет волосы на всех поверхностях, где они растут, из-за того, что опоздал и пропустил все самое интересное, имеет шансы попасть в число избранных. А все благодаря той самой витрине, на сайте, с которой любой желающий может заказать понравившуюся футболку.


Condomurders - футболки на заказLetICQ KAMA SUTRA - футболки на заказ

Love is...№4 - футболки на заказPLEGO - футболки на заказsuperrab8bit - футболки на заказ

Тема безопасного секса, конечно, не нова, но современное общество устроено таким образом, что, для профилактики, напоминать ему о его же проблемах  необходимо практически каждый день. На самом деле, при определенных знаниях, манипулировать умами нас с вами, примитивных человечков, не так-то сложно. Стратегия Maryjane абсолютно верна для достижения той цели, чтобы заниматься безопасным сексом стало модно.

8 bit sex - футболки на заказRussian Sexy Toy  - футболки на заказТянитолкай - футболки на заказ


дизайн конкурс, Роман Ермаков, секс, андрей барнтенев, максим шаров, Alina Gutkina, Всесвятская Анна, S. Shanovich, Yasha Kazgdan, Ivan Shukin

Чтобы оставлять комментарии вы должны быть авторизованы

mj -1  – 6 октября 2010 04:29:49
0
спасибо добавил
tnch 0  – 2 октября 2010 01:05:53
3
хорошо, но мало))

pora 0  – 30 сентября 2010 02:11:45
0
Чудненькая подборка!