Напишите нам
СообществоБлогmj → Интервью с дизайнером - Price

Интервью с дизайнером - Price

mj -1 5 июня 2008 02:45:25 Просмотров: 925 Комментариев: 0

Интервью с дизайнером - Price

Price - Денис Поздняков - Москва

Raccoon: Привет Дэн! Ты недавно в проекте Maryjane.ru, и уже завоевал любовь многих посетителей нашего портала, и сразу попал в линейку MJ HIGH! Как тебе удалось так быстро "набрать обороты"? :)

Дэн: Привет! М-м-м-м не знаю, в принципе я не первый год занимаюсь дизайном принтов, и уж совсем не первый год дизайном вообще. Я три года после института проработал в очень крупной компании по выпуску одежды дизайнером по принтам, а потом и главным технологом)))

Raccoon: Ого! значит ты уже "стреляный воробей" в рисовании принтов.
Расскажи что-нибудь о себе; сколько тебе лет, где ты сейчас работаешь?

Дэн: Лет мне 28 с хвостиком :-D
Сейчас работаю художником в западной компании, рисую мобильные игрушки, концепты к ним, в общем все что с этим связанно.

1.jpg 5.jpg dominoslocos_2d_menuscreen_176x204_verizon.jpg

Raccoon: А почему ты изменил род деятельности на геймдизайн? Что на это повлияло?

Дэн: После рисования принтов, я успел связаться с полиграфией, рекламой, веб-дизайном… Короче на все руки от скуки. В "геймдев" попал случайно, и остался, надеюсь всерьез и надолго. Но как видишь руки иногда чешутся принты порисовать, особенно когда заходишь в магазин и не можешь выбрать себе футболку )))

Raccoon: Ха-ха, надеюсь проблема с выбором футболок у тебя отпала, после появления твоих работ на Maryjane.ru.
У тебя хороший европейский стиль рисования, комиксы рисовать не пробовал? Какие художники тебя вдохновляли рисовать?

Дэн: Комиксы рисовать порывался, и не раз, но не хватает времени и усидчивости. Не могу одного героя долго видеть, а тем более рисовать. Картиночки рисую для себя, для друзей. Это я очень люблю. А вообще в планах стоит засветится на следующем фестивале комиксов «КомМиссия». На эту не успел, идея пришла как всегда за неделю до сдачи работ, в общем так и не притронулся, только персонажа нарисовал.
Художников люблю в основном комиксистов, и преимущественно французов. Американский MAIN STREAM не очень люблю, хотя и уважаю.

girl_1.jpg girl_4.jpgold_samura_3.jpg price_00.jpg

skyrunner.jpg osminog1.jpg chocolate_1.jpg

Raccoon: До меня тут дошел слух, что ты ещё и активно музыкой увлекаешься. По-подробнее об этом пожалуйста )

Дэн: Опа-на! Утечка информации))))
Да увлекаюсь, и очень давно… 10 лет назад зацепил рэп и до сих пор никак не отпустит:) С начала семь лет с группой, потом сольно, а сейчас очень хороший проект к которому я шел все эти годы… Сейчас я понимаю, что делаю то, что нужно и двигаюсь в правильном направлении. Проект называется "RecRoots" или "Рекруты" кому как нравится (www.recroots.ru).

Raccoon: Планируешь ли ты дальнейшую работу с Maryjane.ru? Все твои работы которые ты присылал очень успешны!

Дэн: М-м-м-мм…. планирую ли я?!…
Вот в данную секунду, зажимаю новую картинку с принтом в gif на ваш новый конкурс, слишком уж принтер захотелось (дух борьбы хорошо, мо меркантильность побеждает)))). Думаю это и есть ответ, я в смысле про gif, а не про принтер с меркантильностью конечно!!!

Raccoon: Отлично! Думаю у тебя есть все шансы на победу!
Вот ещё такой вопросец: обижает ли тебя когда спрашивают "нарисовал сам, или это клип-арт?"

Дэн: Аа-а-аа… класс!
Нет не обижает, меня вообще мало что обижает!
Не люблю спорить и что-то доказывать мало знакомым людям, а тем более незнакомым. Такие вопросы в основном задают в "инете" а на счет него у меня вообще очень плохое мнение. Великое изобретение, но сейчас по-моему это перебор,10% полезной информации все остальное шлак полнейший. Особенно форумы, все имеют свое ИМХО (ненавижу это слово) каждый кто сел за клавиатуру считает себя критиком, да еще каким. Общения человеческого стало мало, все заняты, у всех дела… Вот и сидят на форумах, в одноклассниках и все такое. Еще обижает, что у нас (как это не прискорбно) привычка ненавидеть все "наше" фильмы, музыку, дизайн… Думаю, вот это меня обижает…

Raccoon: Чего ты хочешь от жизни в дальнейшем?
В каком направлении творчески развиваться, чему научиться?

Дэн: От жизни мм-м-м-м… да так многого охота, пальцев не хватает.
Я работать люблю с интересными людьми, и над интересными проектами.
С удовольствием свалил в Марсель, и занимался иллюстрацией серьезной: к хорошим книжкам или журналам, или в мультипликацию.
Еще хотелось бы поработать над какими-нибудь крупными проектами, может быть даже для кино, сториборды например (думаю я неплохо вижу картинку наперед). В общем идей море! Вот только язык тяжело дается, ни как не учится.

p1000115.jpg p1000432.jpg

Raccoon: А если ты уедешь в Марсель, как же тогда музыка?

Дэн: Думаю для музыки Марсель не помеха, а наоборот… Это город где сконцентрирован весь френч рэп! Вообще Франция очень нравится, был там один раз и влюбился в эту атмосферу.

Raccoon: Я надеюсь твои мечты сбудутся, а пока будем ждать новых работ на Maryjane.ru.

Конкурсные работы автора:

134792_template_v3.gif134812_template_v3.gif138338_template.gif 135238_template.jpg



Чтобы оставлять комментарии вы должны быть авторизованы