Напишите нам
СообществоБлогrodin → Конкурс совместно с журналом Playboy!

Конкурс совместно с журналом Playboy!

rodin 0 18 мая 2005 20:59:05 Просмотров: 901 Комментариев: 0

Конкурс совместно с журналом Playboy!

Let's play with Playboy! - art-проект журнала Playboy и Maryjane.ru!


Стартовал дизайн конкурс на лучшую майку в стиле Playboy!

Приглашаем всех желающих сделать дизайн в 'СТИЛЕ PLAYBOY'.

Выиграет тот, кто наиболее точно сможет понять и воплотить в виде дизайна майки настоящий PLAYBOY - STYLE. В подарок самому креативному- домашний кинотеатр Pioneer ценой 1000$!



Призовой фонд:

1 Место. 1000$ в виде домашнего кинотеатра с DVD-рекордером и встроенным жестким диском Pioneer RCS-9H. Годовая подписка на Playboy.

2 Место. Уникальный DVD-диск 'Playboy-история свободы'. Годовая подписка на Playboy.

3 Место. Годовая подписка на Playboy.



Приём работ окончен

Всего прислано работ: 204

Из них отклонено: 111

На голосовании: 93



Победители конкурса


1 место - PLEGO от scandaliste

2 место - this is evolution, baby от hardsoul

3 место - майка плейбойская победоносная от Mushika


Sweet moments - награждение победителей Playboy!
Поздравляем победителей! Домашний кинотеатр Pioneer за лучшую майку для Playboy, как и сувенирный диск с годовыми подписками отправились к своим победителям. Если госпожу Mushika мы и не надеялись поздравить лично, так как живет она в г. Риге, как и Hardsoul из г. Новосибирск, то нашего московского победителя ждала вся редакция журнала, чтобы вручить подарок в руки. Но оказалось, что наш герой Scandaliste решил перебраться поближе к солнцу, и отправился работать на все лето в Египет. По этому приз переходит в собственность maryjane. Спасибо тебе Scandaliste за наши счастливые вечера! Шутка:) В свою очередь Playboy опубликовал в августовском номере серию лучших работ конкурса! Журнал уже в продаже!

Конкурс. Финишная прямая
Итак, закончился наш совместный с компанией Maryjane конкурс на лучший дизайн футболки к десятилетию PLAYBOY. Победителем стал москвич Вячеслав Держаев, полиглот (говорит на трех языках) и дизайнер-людбитель. Он получает главный приз-систему домашнего кинотеатра с DVD-рекордером со встроенным 80-гигабайтным жестким диском Pioneer. Надеемся, что 600 Вт окружающего звука вдохновят ег на новыет творческие свершения! Кроме того, ое - как и занявшие соответственно 2-е и 3-е места Владимир Кучин из Москвы и Эрика Кальване из Риги - получает в подарок годовую подписку на Playboy.

Публикации:

54.jpg83.jpg123.jpg132.jpg143.jpg154.jpg


И в от что получилось:

110.jpgРедакция Плэйбой в полном составе в футболках PLEGO



Наша Марка
Наш совместный конкурс с компанией Maryjane на лучший дизайн футболки к деситялетнему юбилею русского Playboy завершился успешно. Две работы, признанные маститыми жюри самыми интересными, пойдут в ограниченный тираж (ибо уважающий себя плейбой носит только майки limited edition), но и не прошедшие строгий отбор конкурсанты представили весьма забавные образцичик искусства печати по трикотажу - впрочем судите сами.


Чтобы оставлять комментарии вы должны быть авторизованы