Напишите нам
СообществоБлогrodin → Look after yourself. Дизайн конкурс на Maryjane.

Look after yourself. Дизайн конкурс на Maryjane.

rodin 0 15 апреля 2009 14:56:02 Просмотров: 789 Комментариев: 0

Look after yourself.  Дизайн конкурс на Maryjane.

Аукцион футболок состоялся.


В воскресенье, 17 мая 2009 года, в здании Академии художеств Зураба Церетели на Пречистенке, в рамках фестиваля иллюстрации 2009 и акции «Ночь в музее», прошел благотворительный аукцион по продаже футболок с принтами от известных столичных дизайнеров и художников на тему «Безопасный секс», организованный Maryjane и приуроченный к Всемирному Дню Памяти умерших от СПИДа.


Уже на утро понедельника, после того как все гости и посетители Академии художеств отправились отдыхать после активно проведенной ночи, организаторам стало понятно что и сам фестиваль иллюстрации, куратором которого выступал Андрей Бартенев, и аукцион футболок не только состоялся, но прошел просто «на Ура».




Все выставленные на продажу работы, а то, что это были действительно «работы» а не просто обычные принты для футболок, не приходится сомневаться, так как к их созданию приложили руку достаточно именитые мастера, в ходе «ожесточенных и продолжительных» торгов, были раскуплены. Все, кто по тем или иным причинам не смог лично присутствовать в Академии художеств, могут посмотреть на работы авторов в нашей галерее. Кусайте локти, господа. Эти уникальные футболки вполне могли бы стать вашими, однако, речь не об этом.


Наряду с именитыми и известными мастерами, Maryjane.ru еще на стадии подготовки к аукциону решил привлечь к благому делу помощи больным СПИДом не только известных художников, но и всех авторов нашего проекта. В ознаменовании чего был объявлен конкурс работ. Победители,  смогли так же выставить графическое отображение своего понятия о безопасном сексе на продажу. Что и было сделано. Эти работы, что и понятно, так же были моментально раскуплены.


Напоминаем, что аукцион футболок с принтами на тему «Безопасный секс» был полностью благотворительным проектом. Поэтому все вырученные от продажи деньги были переданы в фонд борьбы со СПИДом.


 



Ежегодно каждое третье воскресенье мая проводится Всемирный День Памяти умерших от СПИДа.  Начиная, с 1983 года во всех странах мира проходят различные мероприятия, чтобы почтить память умерших и напомнить, что эпидемия СПИДа может коснуться каждого.
17 мая 2009 года в здании академии Зураба Церетели на Пречистенке, в рамках фестиваля иллюстрации 2009, куратор  Андрей Бартенев, состоится благотворительный аукцион футболок Maryjane c иллюстрациями и фотографиями известных московских дизайнеров и художников. Тема иллюстрации - 'безопасный секс'.   Начало в 17:00.
Приобрести футболки также будет возможно в ночь с 16 на 17 мая, в рамках акции 'Ночь в музее'.
Все вырученные средства  будут переданы в фонд борьбы со СПИДом.

,,

Когда человек заболевает и ему ставят этот страшный диагноз, он больше всего начинает бояться, остаться один, без друзей и их поддержки, без любви. Он закрывается в своем страхе. Через небольшой промежуток времени у него ослабевает иммунитет и параллельно появляются новые - другие страшные болезни: рак, туберкулез.

 

Исчезает желание жить. Сил становится все меньше и меньше. Наступает тот день, когда он больше не может ходить на работу. Он мечтает об эфтаназии. У него заканчиваются деньги, он больше не может платить за квартиру, покупать себе лекарства и еду. От него не отварачиваются, ему пытаются помочь…

 

Перед смертью он весил 30 килограммов.

 

Поэт, журналист Ольга Артемьева.

 

Майка с твоим эскизом, может быть так же выставлена на продажу через аукцион. Ты тоже сможешь помочь! Участвуй в конкурсе на лучший дизайн футболки на тему безопасного секса. Это шанс спасти чью-то жизнь и заодно проявить свой талант.

 

catalog


Cледи за собой, будь осторожен. В.Цой

В акции приняли участие:

Андрей Бартенев
Sasha Frolova
Максим Шаров
Alina Gutkina
Всесвятская Анна
S. Shanovich
Yasha Kazgdan
Ivan Shukin
Роман Ермаков

и дргуие...




Вот что получилось из конкурса на тему секс



Чтобы оставлять комментарии вы должны быть авторизованы