Напишите нам
СообществоБлогrodin → Победители дизайн конкурса Mazda наклейки на сноуборды

Победители дизайн конкурса Mazda наклейки на сноуборды

rodin 0 8 сентября 2008 18:09:50 Просмотров: 1264 Комментариев: 0

Победители дизайн конкурса Mazda наклейки на сноуборды

Итак, дизайн конкурс «18 сноубордов для Mazda», который этот автопроизводитель проводил совместно с Maryjane, завершен. Победители выбраны, объявлены, и пришло время их наградить. Что и было сделано 5 сентября в Москве.

Стенд Mazda, на Московском автосалоне 2008, как и ожидалось, оказался самым большим, и самым-самым еще по достаточно многим позициям. От количества выставленных машин, посетителей и фотовспышек на каждую модельную «душу», до дизайна, идеи оформления. И что особенно приятно, именно к оформлению стендов, к представлению моделей и приложили руку наши дизайнеры.

И посмотреть было на что. Над стендом Mazda парят кайты, цвета автомобилей представлены на гоночных шлемах, в сам стенд встроены элементы роллердрома и велотрека. Каждую модель представляет ну очень красивая, как это заведено на автосалоне, девушка, и сноуборд от дизайнеров Maryjane, где на специальном экране показана спецификация к данной модели машины.

Всего на автосалоне Mazda представила 18 моделей, от «старенькой» Mazda 2, через гоночную версию Mazda CX-7, до специально разработанного для России концепта компактного кроссовера Mazda Kazamai. Так что дизайнерам было, где развернуться, придумывая дизайн сноубордов для каждой из представленных моделей.
Всего в конкурсе участвовало более 130 работ, среди которых и было отобрано 18 победителей и один приз зрительских симпатий. К сожалению, по тем или иным причинам, но на награждение сумело приехать только 7 авторов, которым и достался весь «смак» внимания, и, конечно, обещанные призы.

Помимо призов материальных, каждый из награжденных авторов получил изрядную долику положительных эмоций, в очередной раз, убедившись, что не зря перемещает виртуальную кисть внутри интерфейса графического редактора. А это зачастую лучше любых подарков.

На прощанье представители Mazda, загадочно поулыбавшись, пообещали и в дальнейшем не оставлять своим внимание талантливых людей, тесно сотрудничающих с нашим проектом. Так что рано или поздно, следует ожидать продолжения. Тем более что поводов для конкурса море!

Ну а пока поздравляем всех уже состоявшихся победителей. И тех, кто приехал в Москву, и тех, кто не смог присутствовать на награждении, но, надеемся, испытал не меньше положительных эмоций. Удачи вам, и творите дальше. Благо это у вас неплохо получается.



Чтобы оставлять комментарии вы должны быть авторизованы